Lionesas de nata y mermelada de tomate

 holaaa amiguit@s! jajaja, que tal estais? porque despues de este puente, bueno acueducto porque más largo no puede ser.. vamos! jaja, por lo menos aqui en Andalucía..!! hoy lunes seguimos  puenteando!que " jartura" de fiesta..... jajajaj

Bueno os dejo algo  rico y sencillo.....que se come de un bocado..!




Ingredientes que necesitaremos:

100 g de harina
2 huevos
50 g de mantequilla
5 g de azúcar
3 g de sal
80 ml de leche
125 ml de nata para montar
mermelada de tomate La vieja Fabrica
azucar glass

Y cómo lo hacemos?

Ponemos en un cazo la leche con la mantequilla. Agregar la sal y el azúcar y cuando la mantequilla se haya derretido, incorporamos  la harina.
Remueve bien hasta conseguir una pasta seca y bastante dura. Retírala del fuego y sigue removiendo un rato.

Cuando la masa esté bien compacta y templada, añade un huevo, remueve bien con la varilla e incorpora el segundo huevo. Mezclamos  bien e introduciremos la masa en una manga pastelera. Haremos  porciones sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
al horno  180º durante 15-20 minutos.

Montamos  la nata  y ponemos  en una manga pastelera.
Abrimos  las lionesas  y rellenamos con la nata montada y la mermelada de tomate, decorar con azucar glass y culí de mermelada de tomate templado!!!