hola!!.. he recuperado esta receta que estaba en el olvido..
necesitremos...
1 baguett ( la cortamos a rebanaditas finas )
3 huevos
1/2 l de leche desnatada
7 gotitas de esencia de ron
1/2 cucharada de cafe de " NESCAFE"
1 VASO DE AZUCAR ( DEL VASO MEDIDOR)
1 VASO DE CHOCOLATE A LA TAZA VALOR ( o el que tengais.)
un puñadito de conguitos
una pizca de levadura ROYAL, solo la punta de un cuchillo..
caramelo para el molde
ponemos la fussi en manual a 180º como 10 mit, + o -
añadimos la leche , el chocolate , azucar y la esencia de ron
cuando empiece a hervir, anulamos el programa y añadiremos el pan junto con la punta de levadura..dejaremos q empape bién..
batimos todo con la batidora, añadimos los conguitos.. y vertemos en un molde caramelizado
volvemos a programar la fussi, menu horno...150º...tiempo 20 mint..
Es un pudin de pan( una baguett que andaba dureta..) con chocolate a la taza y avellanas.
ha salido bueniiisimo se hace en un pis-pas en la FUSSIONCOOK
necesitremos...
1 baguett ( la cortamos a rebanaditas finas )
3 huevos
1/2 l de leche desnatada
7 gotitas de esencia de ron
1/2 cucharada de cafe de " NESCAFE"
1 VASO DE AZUCAR ( DEL VASO MEDIDOR)
1 VASO DE CHOCOLATE A LA TAZA VALOR ( o el que tengais.)
un puñadito de conguitos
una pizca de levadura ROYAL, solo la punta de un cuchillo..
caramelo para el molde
ponemos la fussi en manual a 180º como 10 mit, + o -
añadimos la leche , el chocolate , azucar y la esencia de ron
cuando empiece a hervir, anulamos el programa y añadiremos el pan junto con la punta de levadura..dejaremos q empape bién..
batimos todo con la batidora, añadimos los conguitos.. y vertemos en un molde caramelizado
volvemos a programar la fussi, menu horno...150º...tiempo 20 mint..
(R)* RECETA RECUPERADA DE MI RECETARIO!!!