BIZCOCHO DE CIRUELAS





Necesitamos:





3 huevos
1yogurt de manzana
(la medida del vaso de yogurt para el resto de ingredientes)
2 de azucar
3 de harina
medio vaso de aceite de oliva..
1 sobre de levadura Royal
media tableta de chocolate negro troceado
10 ciruelas amarillas peladas y desguesadas..

( las pieles y huesos reservamos para hacer un almibar con 4 cuharadas de miel y media tacita de agua a fuego super lento, con esto bañarEmos el bizcocho)
 



Ponemos los huevos junto con el azucar y batimos,  añadimos el yogurt y el aceite, volvemos a batir.Añadiremos la harina tamizada junto con la levadura, otro "batimiento" hasta qu quede todo homogeneo.
Añadimos el chocolate troceado y movemos con u na cuchara.Untamos un molde con mantequilla y ponemos las ciruelas.
Vertemos por encima la mezcla y dejamos hacer en el horno, previamente calentado a 180º, tiempo  de 35 a 30 minutos.... 
En caliente, con una brocha bañamos con el almibar. Dejamos enfriar..