Ingredientes:
Pollo troceado
1 ajo
1 ceebolla de figueras.( son moradas y menos picantes)
1 vaso de ron
1 lata de piña en almíbar
2 persimon
Nata liquida 200cc
Aceite de oliva 1 vaso
Sal y pimienta1
nuez de mantequilla
Ponemos el aceite a calentar mareamos el pollo troceado y salpimentado, añadimos la cebolla picada muy fina y el ajo laminado dejamos pochar,Añadimos el ron, flambeamos, dejamos cocer 3 o 4 minutos, ponemos el almíbar de la lata de piña, cocinamos 3 minutos, añadimos la nata y afuego lento dejamos cocinar unos 20 minutos.Mientras, la piña cortada a trozos regulares y el persimon, lo hacemos a la plancha con la nuez de mantequilla. Será la guarnición del plato.
Con la piel del persimón cortada a tiras finas, hacemos un crujiente para decorar,
mantequilla y azucar, sarten, y dejar q caramelice y quede crujiente.
Emplatamos al gusto..