28 de junio de 2009

Merluza rellena de jabugo




Está bién rica.. probarla..

Ingredientes:

1 merluza
200 gr. jamón de jabugo
patatas
cebolla
sal
pimenton de la Vera
aceite de oliva
zumo de limón
ajo


En una bandeja de horno montar un fondo de patatas y cebollas cortadas finas, aliñadas con sal, pimenton,aceite de oliva y vino blanco. Meter en el horno caliente unos 15 minutos,cuando están casi hechas, poner encima la merluza preparada con las lonchas de jamón y sazonada. Se riega todo con zumo de limón, ajo y perejil machacado con aceite de oliva.

5 comentarios:

suulka dijo...

muy buena tiene que estar , ya la probaremos , yo tengo tambien entre mis blogs uno de recetas, estamos empezando pero bueno poko a poko .
un saludo , te puntuo jejeje

Abelha Maia dijo...

Muito boa, belos ingredientes.
beijo

azahar dijo...

hola maria, muy buena pinta tiene esta receta,
la provaremos aver ke tal me keda
un saludoooo

Empar dijo...

Nena!!!!! Una ración y que sea doble para mí.
Tiene una pinta excelente.
Un besote.

Nytta dijo...

doy fe que ésto está de muerte repentina ;-)

besosss