Para morir de gusto... y en la ollita Fussioncook, que es una pasada de olla!
ternasco
Pimiento verde picado
La carne de 3 pimientos choriceros
1 pimiento choricero troceado
½ cebolleta
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco semidulce( medida del vaso de la fussioncook)
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de verduras
Lo 1º que haremos es poner en remojo los pimientos choriceros, para luego sacarle la “ carne” , menos a uno
2º.. programaremos la fussion en menu manual 10 minutos
3º doraremos el ternasco salpimentado, , añadiremos el pimiento verde picadito y el pimiento choricero troceado.. mas la cebolleta, sofreiremos hasta que veamos q la cebolleta está transparentita, en este momento añadiremos la carne de los pimientos choriceros movemos un pelin, el vino, dejaremos evaporar, añadimos el caldo de verduras y anulamos el menu manual.
4º cerramos la olla
5º programaremos menu manual, 10 minut, valvula cerrada.
ternasco
Pimiento verde picado
La carne de 3 pimientos choriceros
1 pimiento choricero troceado
½ cebolleta
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco semidulce( medida del vaso de la fussioncook)
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de verduras
Lo 1º que haremos es poner en remojo los pimientos choriceros, para luego sacarle la “ carne” , menos a uno
2º.. programaremos la fussion en menu manual 10 minutos
3º doraremos el ternasco salpimentado, , añadiremos el pimiento verde picadito y el pimiento choricero troceado.. mas la cebolleta, sofreiremos hasta que veamos q la cebolleta está transparentita, en este momento añadiremos la carne de los pimientos choriceros movemos un pelin, el vino, dejaremos evaporar, añadimos el caldo de verduras y anulamos el menu manual.
4º cerramos la olla
5º programaremos menu manual, 10 minut, valvula cerrada.