Patatas a la marinera con toque de jengibre



 Os dejo este guisaillo.. super rapido, sencillo y exquisito,
unas buenas patatas lavadas, peladas y troceaditas.
sepia limpia y cortada en cuadraditos
unos langostinos,, limpios ( las peladuras las reservaremos para hacer el fume)
sal, pimienta rosa, y pizca de pimenton de la vera,
jengibre en polvo, media cucharadita de las de cafe
aceite de oliva virgen extra
vino blanco1 copita
2 puerros ( picadisimos)
1 pimiento( picado)
2 ajos (picados)
1 tomate, pelado y picadito
1 hoja de laurel
programamos , la fussioncook, en menu manual, 180º, 7 u 8 mint.
ponemos un hilo de aceite y añadimos las cascaritas de los langostinos, hasta sacarles el juguito, sacamos, y en el vaso de la batidora, junto con medio vaso de agua ( el medidor) y batiremos..., colamos y reservamos.
hacemos el sofrito con las verduras, excepto las patatas, añadimos la sepia, mareamos ,añadimos las patatas,laurel,movemos, ponemos el vino, dejamos reducir, acontinuación, salpimentamos, ponemos el jengibre, los langostinos y el fume.
Movemos todo..un minut, despues, anulamos el menu anterior, tapamos, y programaremos, menu patata..
y  listo para deguastarlo!