26 de noviembre de 2010

Fabada de Elena, con Jamón de Trevelez( Receta para el concurso)

Receta presentada para el concurso de Jamón de Trevelez  por Elena F


Ingredientes:
500g de fabes
azafran o colorante
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
jamón a taquitos de Trevelez
sal
agua

Preparación:

Ponemos las fabes en remojo la noche antes .

Luego metemos todo en la fussioncook olla programable en menu legumbres.
Despresurizar sola. 

5 comentarios:

Noelia dijo...

Desde Asturias.... "unes fabes magnifiques",,...
parece que huelen desde aquí,..
enhorabuena, te dejo mi blog, espero tu visita, serás bien recibida,

un saludo.

www.lasguisanderas.com

jose manuel dijo...

Que buen platito para este tiempo, fantastico.

Saludos

María dijo...

Hola elena, gracias por participar!!
suerte!! besos

Juani dijo...

Elena...........rico plato, con este frio que viene pegando..........apetece un monton. Suerte guapa, un besote.

Alsurdelsur dijo...

Que fabada más buena y con ese jamoncito de trevelez superior, suerte en el concurso.

Besitossss