!!! viva el pepino...!!!!
bueno, otro de los ingredientes, es arabe, vamos que no se deciros como se llama, el tipo de la tienda ( una tienda de productos de Marrucos) hablaba fatal el español y yo na de ná de arabe, ( de momento, jajajaajajaj).......y no supo decirme que era, es algo parecido al cous-cous, mas abajo os he puesto unas fotos para que lo veais,.. y si alguén sabe lo que es, pues que me lo diga,
por eso le he llamdo " enigma" jajajaja, !
necesitamos,.:
pepino español de Almería..
lomos de atún Consorcio
maiz
tomate
el " enigma" jajajaj ( que coceromos como el cous-cous )
pimiento
cebolleta
aceite de oliva v.e
sal
pimienta
vinagre de Jerez
cortamos los pepinos almerienses, españoles! jaja, en tres trozos, vaciamos y reservamos
una vez cocido el " enigma " jajaj, dejamos enfriar, mientras hacemos un picadillo con el resto de ingredientes.
mezclamos todo, rellenamos los pepinos y listos para degustar.. no es mas facil por q no se puede!! jajajaj
una cosa, esta especie de cous-cous, está riquisiiiima,, y aliñada mas aún!!!
Aqui podeis ver como queda todo mezcladito!!!
lo he presentado en uno de los platos que me mandó la empresa |
PLATOS DE PIZARRA
Platos de Pizarra es una empresa dedicada al mundo de la piedra natural. Llevamos a cabo todo el proceso de elaboración, desde la extracción de la piedra en la cantera hasta su venta; transformándola y tratándola para mejorar las propiedades de este producto natural y obteniendo las mejores calidades para su venta.
La pizarra, un producto natural
Todos nuestros productos están elaborados con pizarra natural, por ello cada plato presenta una textura, rugosidad y tonalidad específica, que hacen de cada pieza una obra única e irrepetible. La pizarra como producto natural y puro presenta pequeñas variaciones en sus vetas y tonos, por eso dentro de una misma colección obtenemos platos con pequeñas variaciones que hacen de la vajilla de pizarra un producto especial.