Necesitamos:
Un envase de Raviolis con Morcilla
45g. de mantequilla
250g de nata
una pizca de nuez moscada recien rallada
sal
pimienta negra recien molida
Cocer en 2 l. de agua con sal, cuando empiece a hervir añadir la pasta, 2 o 3 minutos a fuego medio, escurrir con cuidado.
La salsa ALL' ALFREDO
Sobre esta salsa, os cuento, se cree que es oriunda del norte de Italia, pero en realidad proviene de Roma, recibío el nombre del dueño de un restaurante, ALFREDO, cuya caracteristica era dar un último toque a sus platos con un tenedor y una cuchara de oro antes de enviarlos a la mesa.
Ponemos la mantequilla y la nata en una sarten, a fuego moderado y fuerte, revolviendo con frecuencia hasta hasta que la crema se haya reducido casi a la mitad.
Agregamos la nuez moscada rallada, un poco de sal y una generosa vuelta del molinillo de la pimienta negra
retiramos del fuego y reservamos.
Esta es la pasta rellena de morcilla
La pasta antes de cocerla, en su envase |