Ingredientes:
1 mango
3oo ml. de leche
Ralladura de la cáscara de 1 mandarina
4 cucharadas de miel
1 cucharada de crema de leche
1 cucharada de arroz ( yo he pulverizado el arroz con la thermomix)
4 huevos
1/2 taza de azúcar (para el caramelo)
Preparación:
Preparar un caramelo con el azúcar y un chorrito de agua, trabajarlo hasta obtener un color bien oscuro, colocarlo en el fondo del molde y reservar.
Poner la leche, el arroz y la ralladura de mandarina en una olla al fuego, cuando hierva, bajar al mínimo y cocinar 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
Agregar a la leche el mango cortado en cuadraditos pequeños, la crema y la miel.Triturar y pasar a un bol. Incorporar los huevos mezclando con un batidor de mano.
Llenar el molde con la mezcla y taparlo con papel aluminio. Cocinar en el horno a baño maría unos 40 minutos.
Poner la leche, el arroz y la ralladura de mandarina en una olla al fuego, cuando hierva, bajar al mínimo y cocinar 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
Agregar a la leche el mango cortado en cuadraditos pequeños, la crema y la miel.Triturar y pasar a un bol. Incorporar los huevos mezclando con un batidor de mano.
Llenar el molde con la mezcla y taparlo con papel aluminio. Cocinar en el horno a baño maría unos 40 minutos.