Ingredientes:
200gr de harina
125gr de
mantequilla en pomada
75gr de azucar
1 cucharadita de
esencia de vainilla
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede
espumosa.
Agregamos la esencia de vainilla y la harina y trabajamos
hasta que nos quede una masa compacta y manejable.
Estiramos con el rodillo y le damos el grosor deseado,
contamos con el cortapastas
Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos.
Decoramos como más
nos guste, yo les he puesto una gelatina de fresa
Para la gelatina de fresas:
400 gr. de fresas bien limpias
el zumo de medio
limón
3 hojas de gelatina
100 grs de azúcar
Triturar las fresas y pasar por un chino para eliminar las pepitas. Remojar en
agua fría las hojas de gelatina , diluirlas con una parte del puré de fresas que previamente hemos calentado junto con el azúcar.
Mezclar con el resto del puré y el zumo de limón.