INGREDIENTES:
- 10 AJOS CORTADOS EN LAMINAS
- 85G ACEITE DE OLIVA
- 70G REBANADAS DE PAN DE PUEBLO CORTADAS MUY FINAS
- 1 GUINDILLA
- 1 PIZCA PIMENTÓN DE LA VERA
- 1 CUCHARADA DE CARNE DE PIMIENTOS CHORICEROS
- 5 CUCHARADAS DE TOMATE CASERO
- 1 LITRO Y MEDIO DE CALDO DE VERDURAS CASERO
- 500G DE BACALAO
PREPARACIÓN:
CALENTAMOS LOS AJOS CON EL ACEITE, HASTA QUE ESTEN CASI DORADOS, AGREGAMOS EL PAN Y LA GUINDILLA, REMOVEMOS TODO COMO DIEZ MINUTOS, AÑADIREMOS EL PIMENTON, REMOVEMOS, CUIDADO QUE NO SE QUEME, A FUEGO BAJO, SE AÑADE LA PULPA DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS Y EL TOMATE CASERO FRITO, UN PAR DE MINUTOS ES SUFICIENTE, NO DEJAREMOS DE REMOVER, VERTEMOS EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAMOS ...
COCER UNA MEDIA HORA. A FUEGO MUY LENTO.
PASADO ESE TIEMPO, AÑADIREMOS EL BACALAO EN TROCITOS, SALPIMENTAMOS, Y TAPAMOS.. APARTAMOS Y DEJAMOS QUE REPOSE UNOS MINUTOS