Sopa de ajo con bacalao. !!








 INGREDIENTES:
10 AJOS CORTADOS EN LAMINAS
85G ACEITE DE OLIVA
70G REBANADAS DE PAN DE PUEBLO CORTADAS MUY FINAS
1 GUINDILLA
1 PIZCA PIMENTÓN DE LA VERA
1 CUCHARADA DE CARNE DE PIMIENTOS CHORICEROS
5 CUCHARADAS DE TOMATE CASERO
1 LITRO Y MEDIO DE CALDO DE VERDURAS CASERO
500G DE BACALAO







PREPARACIÓN:

 CALENTAMOS LOS AJOS CON EL ACEITE, HASTA QUE ESTEN CASI DORADOS, AGREGAMOS EL PAN Y LA GUINDILLA, REMOVEMOS TODO COMO DIEZ MINUTOS, AÑADIREMOS EL PIMENTON, REMOVEMOS, CUIDADO QUE NO SE QUEME, A FUEGO BAJO, SE AÑADE LA PULPA DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS Y EL TOMATE CASERO FRITO, UN PAR DE MINUTOS ES SUFICIENTE, NO DEJAREMOS DE REMOVER, VERTEMOS EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAMOS ...
COCER UNA MEDIA HORA. A FUEGO MUY LENTO.

PASADO ESE TIEMPO, AÑADIREMOS EL BACALAO EN TROCITOS, SALPIMENTAMOS, Y TAPAMOS.. APARTAMOS Y DEJAMOS QUE REPOSE UNOS MINUTOS