Judias rojas con arroz y morcilla











Necesitamos 

judias rojas como 1/2 kg.
arroz, un puñadico
pimiento
puerro
ajo
laurel
caldo de cocer las alcachofas.( podeis poner agua o un caldito de verduras que tengais..)
pimentón  de la Vera una cucharadita
una pizca de cominos polidos
sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
una patata hermosa, pelada y troceada
morcilla

Las judias previamente la habremos tenido en remojo la noche antes..
Se ponen las alubias a estofar con el puerro, el  ajo, una hoja de laurel , el pimiento un chorrin de aceite y el caldo de alcachofas..  ( en la olla programable fussioncook, menu legumbre unos 20 mint )y cuando ya estan cocidas, añadimos la morcilla y el arroz, salpimentar y añadimos los cominos mas el pimenton de la Vera, la patata, volvemos a programar menu arroz, yo lo puse solo 7 mint mas!.. y nada listas para comer... ( me gusta dejarlo reposar unos minutos..queda como mas  bueno... )