5 de octubre de 2010

Bacalao a la miel..

que necesitaremos...
 pués un buen bacalao, en este caso unos lomitos frescos
2 o 3 puerros , depende del tamaño, picaditos..
2 ajitos picados
2 patatas cortadas a rodajas gruesas
1 zanahoria a rodajitas
1/2 vaso de vino semi dulce  ( el vaso es el medidor de la fussioncook)
1/2 vaso de miel de caña
sal, pimienta rosa ( esta, molida)
aceite de oliva virgen extra ( 1/2 vasito medidor )

lo 1º, poner el aceite en la cubeta.( HABLAMOS DE LA FUSSIONCOOK)..programamos, menu manual, 180º, unos 7 u 8 minutillos.
pochamos, el puerro, y ajos, añadiremos las patatas y la zanahoria,un par de mint, removemos, en este momento le damos el toque con el vino.. q dejaremos evaporar..salpimentaremos... y colocaremos el bacalao encima del sofrito y las patatas,  rociamos el bacalao con la miel..
anularemos el menu anteriro.. y volveremos a programar , a 160º, 10 mit.
dejamos despresurizar.


5 comentarios:

Empar dijo...

¡Guauuuu! Maria no dudo lo rico que tiene que estar ese bacalao, el toque de la miel de caña y el vino tiene que darle un sabor estupendo.
Un beso.

oscar dijo...

Maria que rico
Oscar

Remy G dijo...

Maria gracias por tu comentario en mi entrada de las patatas azules un gusto tenerte en mi blog y mas gusto parami estar en el tuyo estaremos en contacto!

se me hace agua la boca con tu receta del bacalao!
en uruguay es bastante caro por eso se come en alguna festividad importante una delicia de receta saludos!

Remy G

EugeniaMaeros dijo...

María Feliz dia guapa!!! este bacalao me lo tienes que preparar un dia.
Seguro que recibes muchisimos regalitos.
Besos

María dijo...

chicass gracias!!!
besos