19 de mayo de 2009

GAZPACHO DE MELON Y CIGALAS



Este plato lo tomé en el restaurante CURRITO en los madriles.. una pasada de bueno, me he atrevido y lo he preparado... el resultado.. divino de la muerte....( en el restaurante no llevaba bolitas de melon.. .. y cigalas tampoco.. era bogavante... )
espero que os guste es muy sencilla, hice un gazpacho normal y corriente, se deja reposar en el frigorifico, mientras hice las cigalas a la plancha, pelé y saque la carne, las reservé,el melon lo parti por la mitad, y con un saca-bolas, fuí vaciandolo, hasta dejarlo liso por dentro,al gazpacho le añadi, parte del melon( pulpa) y voví a triturar,solo queda montar el plato..en en la mitad del melon, vaciado y limpio, se pone el gazpacho, las bolitas de melon.. y las cigalas templadas, ( la crema de gazpàcho ha de estar muy fria)eso es todo.!

ahh, y ganadora del 1er premio de la semana y el mes de junio en muchogusto.net.. http://www.muchogusto.net/recetas/646/Gazpacho-de-melón-y-cigalas