26 de septiembre de 2010

Tarte à la patate douce!!

O lo que es lo mismo, Pastel de batata!
le he puesto pasas y conguitos..
 la batata cocida en agua de melón a la canela.
 riiiiiiquisimo...
y claro está, cocinada en la fussioncook!




Para cocer las batatas...batatas lavadas ,
azucar
canela
piel e naranja
aguita de melon ( es el resultado de la mermelada q hice el otro dia..)

ponemos la fussi en menu patata..., con todos los ingredientes..
dejar despresurizar sola... reservamos...

cuando esten frias...haremos un pure , con el tenedor vale... :meapunto:


el pastel..

3 huevos
el pure de batata... como 400gr. mas o menos
1 brik de nata pequeño
la medida del vaso medidor.. de harina bizcochona
2 vasos medidores de azucar glass
pasas un puñadico.. remojadas en ron-miel
otro puñadico de conguitos
y el ron de las pasas.. se lo añadimos.. jajajaj
mezclamos todos los ingredientes, menos, el pure, las pasas y los conguitos..
..añadiremos el pure de la batata,movemos.. con barillas.. y por ultimo las pasas y los conguitos..
removemos con cariñito..

-- engrasamos la cubeta...
ponemos la mezcla
----tapamos con la tapa de cristal
------programamos menu horno 160º unos 45 -50mts
-- dejamos enfriar en la misma cubeta..
y metemos en el frigo..
y ya .. lo q querais.. os la comeis... o la mirais.. :lol: