29 de enero de 2011

Cogote de bonito con patatas ,esparragos y vinagreta de mandarina

Hola!!!
 aqui os dejo esta riquisima ensalada que he confeccionado con una exquisita conserva, cogote de bonito en aceite de Serrats , del lote que me mandaron.



la verdad, está riquisimo!!! una conserva extraordinaria, todo hay que decirlo!!

que necesitamos..

- cogote de bonito Serrats ( en este caso, en el vuestro, si es que la haceis, el que tengais! )
- patatas cocidas( enla fussincook, menu patata)
- huevos de codorniz cocidos y peladitos ( en la fussioncook 2 mint, menu manual)
- esparragos CARRETILLA
- 1 cogollo de Tudela en juliana...
- brotes de soja
- tiras de remolacha
- aceite de oliva virgen extra
- sal. pimienta
- vinagre de mandarina( este lo hice yo misma, hace tiempo que me gusta tener vinagres aromatizados,  y este es uno de ellos, )

ahora viene lo facil..

montar el plato..

nada, en la fotografía se ve, no?
 1º..la base de cogollo, patatas, los esparragos, el cogote, brotes y los huevitos..
 salpimentar... y regar con la vinagreta.. de aceite mas el vinagre de mandarina..
 y ya está.. no tiene mas ciencia,!! se que es facilona.. pero es que estaba tan rica.. q me apetecía ponerla..

como hago el vinagre de mandarina..!

nada, compramos un buen vinagre de jerez, al que le introducimos unas pieles de mandarina, que previamente habremos secado.... al cabo de 15 dias, vereis que aroma y que sabor mas peculiar!!