19 de mayo de 2018

Revuelto de esparragos trigueros sobre patatas cortijeras!!!







necesitamos,



-Patatas peladas y cortadas como para lo pobre
-Habas si son tiernas con su cascara, sino, pues desgranás..
- sofrito: tomate natural rallado y cebolleta mas un ajito, todo eso cocinado muyyy lentito..., para luego añadirle un par de cucharadas a las patatas..
-aceite
-sal

hacemos las patatas lentamente , 1º ponemos las habas y a los do o 3 minutos añadimos las patatas junto con el sofrito, necesita poco aceite para hacerlas, pero lo importante es que tiene q cocinarse muy lentamente y tapadas..

una vez cocinadas resrvamos...
 y pasamos a el revuelto de esparragos trigueros, eso esta tirao, no?,

esparragos
huevos
 pimienta
sal
pelin de aceite..

troceamos los esparragos  y ponemos en una sarten la mijilla aceite como si fueran a a la plancha, cuando tomen color, añadimos los huevos batidos,moviendo sin dejar que se hagan demasiado.. no es "" una tortilla rota ", debe quedar como una crema... suave, salpimentamos

ahora a montar el plato..
 con un aro de emplatar, 1º las patatas cortijeras y encima el revuelto de esparragos...poniendole un poquitin de jamón picadito para decorar
y eso es todo amig@s!!