Cogote de bonito con patatas ,esparragos y vinagreta de mandarina





la verdad, está riquisimo!!! una conserva extraordinaria, todo hay que decirlo!!

que necesitamos..

- cogote de bonito
- patatas cocidas
- huevos de codorniz cocidos y peladitos
- esparragos 
- 1 cogollo de Tudela en juliana...
- brotes de soja
- tiras de remolacha
- aceite de oliva virgen extra
- sal. pimienta
- vinagre de mandarin
ahora viene lo facil..

montar el plato..


 1º..la base de cogollo, patatas, los esparragos, el cogote, brotes y los huevitos..
 salpimentar... y regar con la vinagreta.. de aceite mas el vinagre de mandarina..
 y ya está.. no tiene mas ciencia,!! se que es facilona.. pero es que estaba tan rica.. q me apetecía ponerla..

como hago el vinagre de mandarina..!

nada, compramos un buen vinagre de jerez, al que le introducimos unas pieles de mandarina, que previamente habremos secado.... al cabo de 15 dias, vereis que aroma y que sabor mas peculiar!!