11 de enero de 2018

CALABACIN RELLENO DE QUESO AZUL Y GAMBAS.Y CULÍ DE "ACEITE GAMBERO"



Ingredientes:
calabacin
gambas
queso azul
sal y pimenta y aceite de oliva
zumo de limon

Instrucciones:


limpiamos lo s calabacienes. cortamos en trozos mas o menos regulares..y en agua con sal se ponen hasta q rompa a hervir...sacamos y secamos...
vaciamos los calabacines hasta dejar como un centimetro...
reservamos parte de la carne del calabacin..se pica y se mezcla con gambitas picadas que previamente habremos peladon y queso azul,,,rellenamos los calabacines...y metemos en el horno....hasta que el queso funda y gratine un poco...
mientras con las peladuras y cabezas de las gambas .y un pelin de aceite..hacemos un culi..de ""aceite gambero"" ...añadimos una cucharada de zumo de limon..dejamos q reduzca..pasamos por la batidora..y el chino...y servimos como salsita...


2 comentarios:

Danilo Dazzani dijo...

Me llegó entres las manos tu receta, con solo ver la foto veía que prometía mucho...FELICITACIONES!!! por la sencilles y lo rápidito de la receta. ddazzani@hotmail.com

Maria Jose dijo...

Creo que hay alguien en mi casa que le va encantar, me suena a divina, bbsss