19 de mayo de 2009

GAZPACHO DE MELON Y CIGALAS



Este plato lo tomé en el restaurante CURRITO en los madriles.. una pasada de bueno, me he atrevido y lo he preparado... el resultado.. divino de la muerte....( en el restaurante no llevaba bolitas de melon.. .. y cigalas tampoco.. era bogavante... )
espero que os guste es muy sencilla, hice un gazpacho normal y corriente, se deja reposar en el frigorifico, mientras hice las cigalas a la plancha, pelé y saque la carne, las reservé,el melon lo parti por la mitad, y con un saca-bolas, fuí vaciandolo, hasta dejarlo liso por dentro,al gazpacho le añadi, parte del melon( pulpa) y voví a triturar,solo queda montar el plato..en en la mitad del melon, vaciado y limpio, se pone el gazpacho, las bolitas de melon.. y las cigalas templadas, ( la crema de gazpàcho ha de estar muy fria)eso es todo.!

ahh, y ganadora del 1er premio de la semana y el mes de junio en muchogusto.net.. http://www.muchogusto.net/recetas/646/Gazpacho-de-melón-y-cigalas


9 comentarios:

AMOR dijo...

Mariaaaaaaaaaaa que bonito te quedo y ademas lo decoras con esos platos tuyos tan deliciosos a la vista y seguro que al paladar
un abrazo guapaaaaaaaaa

Anónimo dijo...

tan ricomo como todo lo que haces mariquilla

Ana dijo...

Soy tu primer seguidora!!!!!!

Me encanta este gazpacho, ya me comería yo un platito con el calor que está haciendo!!!

Besukis!!!!!!

Laura. dijo...

Hola Maria, hace un tiempo que sigo tu blog, (el otro)Como he visto que te has mudado, pues ya tienes otra seguidora, Un beso!

Maria dijo...

chicas muchas gracias, besos

Maria dijo...

Laura muchisimas gracias
besos

empar dijo...

Hola Maria.
Eso sí que es una presentación para un gazpacho. ¡Si señora!.

Parece que las dos estrenamos blog. Pues ya me tienes como seguidora y no pienso perderte de vista.

Un beso.

Anónimo dijo...

maria te a quedado muy bien un saludo de montañes

El Mercado del Gourmet dijo...

Qué receta tan estupenda. Me gusta la idea de combinar el gazpacho con el melón.

Un Saludo,
Mariví