18 de mayo de 2018

Tartar de Cous-cous con Mojama



Un cous-cous con los ingredientes de una ensalada y rematado con una lascas de mojama !


NECESITAMOS..



250g de de semola de trigo
250ml. de agua
sal
pimienta
mantequilla una cucharadita
tomates raff
cebolleta fresca
aguacates

aceite de oliva virgén ex.
vinagre de Módena
lascas de mojama


empezamos haciendo el cous-cous,
llevamos a ebullición el agua añadiendo sal y pimienta mas un chorrin de aceite.Retiramos el recipiente del fuego y vertir la semola, removemos y dejamos reposar unos 3-4 minutos.añadimos un poco de mantequilla y volvemos a colocar el recipiente a fuego lento durante 2-3 minutos removiendo regulalrmente con un tenedor. reservamos.

Picamos el resto de los ingredientes, excepto la mojama, mezclamos con el cous-cous,aliñamos, con una vinagreta de aceite-vinagre de módena, pizca de sal y pimienta..removemos todo bién.. y a emplatar.

Nos servimos de un aro, colocamos todo dentro... lo retiramos y terminamos con las lascas de mojama ( por cierto de vicio, que buena!!) y un hilo de aceite...