Arroz CON ESPECIAS


Ingredientes…
Arroz 2 vasos
Caldo de verduras..( 4 vasos)
1Tomate
1Puerro
1Zanahoria
1Pimiento verde
1Apio
½ Cebolla
Una mezcla de : cilantro, pimenton, chili, curcuma, comino, hierba limon,pimienta blanca,pimienta rosa, jengibre, salUnos pimientos rojos asados en tiritas.
Aceite de oliva
unas gotas de soja
azafran unas hebras
Ponemos en la cazuela el aceite a calentar.y vamos con el sofrito…, todas las verduritas mUy picadas.. picadisimas.. se hacen..
Añadimos el arroz mareandolo con las verduras.. unos segundos, añadimos el caldo previamente calentado , dejamos un poco para mezclarlo con todas las especias y las hebras de azafran,, lo añadimos al resto.. y dejamos hacer durante 18 mint. Añadiendole las gotas de soja en el ultimo momento,.movemos con cuidado..
Y solo queda montar el plato..
Con un aro ponemos hasta la mitad de arroz, pimientos rojos asados, cortado en tiritas, y terminamos con arroz