12 de diciembre de 2009

Una tapita de gambón " múo "..¿?¿






jajaj, si señor.. " múo"

Lo de múo es por que estaba de muerte lentita, y por el toque de pique que le dí, le puse estas hierbas que compré en un super ingles en Benidorm...

de vicio.. todo hay q decirlo!
pones unas gotas de aceite de oliva.. cuando está calentito.. sal maldon , en el fondo.. y una pizca de las hierbas.. pones los langostinos.. y chorreon de limón.. vuelta y vuelta..
a los cogollos.. le añades una frurita de ajitos muy picados.. y chorron de vinagre balsamico de módena..

5 comentarios:

angeles dijo...

la verdad es que esta de vicio como tu dices, un saludo guapa

Curra dijo...

Que me he quedao "mua". Besos

pityenlacocina dijo...

que rico, menudap inta mas elegante tiene esto, te felicito, besitos desde londres

María dijo...

gracias majas!!

Francis dijo...

Que lujo de tapa