Estoy deseando probarlo, pero eso será mañana,
400g harina
25 g de levadura fresca , la del mercadona...
350 leche desnatá
10g de sal
5g de azucar
aceite de oliva para engrasar la bola de masa.. jajaj y la cubeta de la fussion)
pipas de girasol
semillas de matalauva media cuchararita
avellanas cordobesas.. partidas.. pero no molidas.. ehh
amasamos en la th, ponemos los ingredientes liquidos 1º, junto con la levadura, v3.. unos segundos( vamos la leche, jajaj)
-añadimos la harina , la sal, y el azucar
se programa 14 mit. a velocidad espiga
sacamos la masa.. y untamos con pelin de aceite..
la metemos en la cubeta de la fussioncook..previamente engrasada, tapada.. y dejamos 1 hora y poco mas..
al cabo del tiempo veremos q ha levado.. q te mueres.... jajaj
cerramos otra vez, y programamos,menu horno. 150º tiempo.. 40 mint
le damos la vuelta y volvemos a programas 7 mint + a la misma temperatura
25 g de levadura fresca , la del mercadona...
350 leche desnatá
10g de sal
5g de azucar
aceite de oliva para engrasar la bola de masa.. jajaj y la cubeta de la fussion)
pipas de girasol
semillas de matalauva media cuchararita
avellanas cordobesas.. partidas.. pero no molidas.. ehh
amasamos en la th, ponemos los ingredientes liquidos 1º, junto con la levadura, v3.. unos segundos( vamos la leche, jajaj)
-añadimos la harina , la sal, y el azucar
se programa 14 mit. a velocidad espiga
sacamos la masa.. y untamos con pelin de aceite..
la metemos en la cubeta de la fussioncook..previamente engrasada, tapada.. y dejamos 1 hora y poco mas..
al cabo del tiempo veremos q ha levado.. q te mueres.... jajaj
cerramos otra vez, y programamos,menu horno. 150º tiempo.. 40 mint
le damos la vuelta y volvemos a programas 7 mint + a la misma temperatura