ESCARGOT ...CON JAMÓN..!








EN LA FUSSIONCOOK..


que necesitamos??
pués...

- caracoles, 

 cebolleta, picadita
- pimiento rojo y verde picado.
- 2 dientes de ajos picaditos
- taquitos de jamon serrano
- especias reunidas,

- sal, pimienta y pelin de pimenton de la vera
- chorrito de vino blanco..
- medio vaso de caldo de verduras. ( la medida del vaso de la fussi.)
- aceite de oliva virgen extra


Ponemos la fussi en marcha..

-programa manual.. 8 mit.
- añadimos el aceite
- cuando este calentito.. ponemos todas las verduritas..( osease, jajaj, cebolleta y pimientos..)pochamos unos minutitos..
- añadimos los caracoles junto con el jamon, vueltecita
- ponemos todas las especias..,la sal, la pimenta y el pimenton.. el vino y dejamos un par de minut.
movemos con cariño...

- anulamos el menu anterior.
- cerramos  la olla
-programamos: menu patata..
- dejamos despresurizar sola
- y nada.. listos para servir.