750g de cazon cortado a trozos regulares
½ kg. De cebollas
2 dientes de ajo
mejillones
zanahorias baby
mejillones
zanahorias baby
Pimienta blanca y pimienta negra
Perejil
laurel
Aceite
Sal y azafran
Vino blanco 1 vasito
1 vaso caldo de cocer los mejillones
coceremos los mejillones, quitaremos las conchas y reservaremos el caldo (colandolo).
Calentamos en una sarten un poco de aceite y freimos las cebollas picadas junto con los dientes de ajo machacados.añadimos el laurel
Rehogar con cuidado para que no se queme .
Rehogar con cuidado para que no se queme .
En una cazuela de barro calentamos un poco de aceite y freimos el cazon enharinado..cuando empiece a tomar color, añadimos el sofrito de cebolla y ajo, condimentamos con las dos pimientas añadimos el vino dejamos reducir..y acontinuación ponemos el caldo y el azafran. mas los mejillones y las zanahorias...dejamos hacer de 5 a 8 minutos..
acompañada de patatas a lo pobre y tomates a la plancha
acompañada de patatas a lo pobre y tomates a la plancha