Necesitamos
Sepia limpia y picada
2 ajitos picaditos
Sal, pimienta, perejil picado
2 huevos
Miga de pan mojada en leche y escurrida
2 cebolletas picadas.
1 pimiento verde picado
Azafrán en hebra
1 zanahoria picada
1 patata grande en daditos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de caldo de verduras
Una hojita de laurel
Algunos mejillones
Y un buen aceite de oliva
Hacemos las albondigas, con la sepia, huevos , miga de pan,perejil sal y pimienta. Las freiremos en abundante aceite.. y reservamos
Encendemos la fussioncook, y pocharemos las cebolletas y el pimiento( manual, 180º)
Cuando esté a nuestro gusto, le añadimos el vino.. dejamos evaporar, introducimos las albondigas, mareamos un pelin, añadimos la zanahoria, la patata, azafran ,laurel y los mejillones
Anulamos menu manual, y volvemos a programar : 15 mint. temperatura 150º
Dejar despresurizar sola…