Nube de pavo y queso cabrales especiada, con crujiente de puerro








Necesitamos,

-.pechuga de pavo,
-. queso cabrales
-. especias como jengibre una pizca, pimienta rosa molida y ras el hanout otra pizca de ambas.
-. chorreoncito devino blanco
-. miga de pan mojadita y escurrida de leche
- harina "bizcochona" ( esta, para una vez hechas las nubes, pasarlas por ella, para freirlas.., he de comentaros que el utilizar esta harina fue un esperimento, tenia ganas de ver como quedaría un frito con ella, me ha gustado  lo fina que queda, y lo mejor, que no quedan las frituras aceitosas..!!)
-. sal
-. hojas de puerro, limpitas y cortaditas finas
-. setas
-. aceite OVE ( ACEITE VIRGEN EXTRA..)
-. Chorreoncito de aceite de pimientos ( este  lo hago aprovechando cuando cocino pimiento al vinagre de jerez)

Empezamos:

ponemos la carne picada en una fuente , salpimentamos y añadimos el resto de especias junto con el queso, 
en el vaso de la batidora, puse los huevos, el vino, y batí, añadimos a la carne , movemos que quede todo bien mezclaito y por último la miga de pan.Mezclamos bién..

Ponemos el aceite a calentar, mientras, vamos haciendo las nubes, con una cuchara, y las pasamos por la harina.
Vamos firendolas.. y dejamos en un plato con papel absorbente...
Colamos el aceite, y volvemos a poner en la vitro, para freir ( es un segundo, eh, q sino se queman) las tiras de puerro, hacemos lo mismo q con las nubes, las pondremos encima de papel, para que queden " limpitas de grasa"
Ponemos en otra sarten, un poco de aceite de pimientos, y marcamos las setas..

solo queda montar el platito..
 facil,,,
setas,... nube...y crujiente de puerros por encima..