23 de diciembre de 2017

BACALAO en salsa de pimientos asados! (R)*

Esta receta la tenía perdida en mi recetario, y creo recordar que no la subí al blog, pues nada aqui os la dejo.. os gustará!!





es facil..
lo 1ª.. unos buenos lomos de bacalao..( estos son congelados y desalados en su punto justo)
puerros un par de ellos..bien picaditos..( la parte blanca solo... lo verde para caldito lo guardamos.)
pimientos asados....
pimienta...sal...una ramita  tomillo
aceite de oliva.. del bueno...

y una batidora...
ponemos en una sarten unas gotas de aceite.... y sellamos el bacalao, ( vuelta y vuelta reservamos,)
en esa misma sarten... añadimos un poco mas de aceite....y pochamos los puerros...cuando esten bien trasnparenttos..añadimos los pimientos..salpimentamos.. y dejamos marenadose unos minutos...
volcamos todo en la batidora y dejamos todo bien pasadito... pasamos por el chino...
en la sarten.. ponemos el bacalao...y añadimos la salsa.... ponemos el tomillo... y en 5 -6 minut apartamos...
y nada.. emplatamos, como guarnición unas rodajitas de calabacín a la plancha!!


(R)* Otra receta recuperada de mi antiguo recetario y que no había publicado en este blog.

18 comentarios:

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ohhhh ke pintaza, me encanta, el bacalao conla salsita de pimientos tiene ke estar para no dejar ni gota! Me llevo tu receta!


Besos y buen fin de semana!!!

Espe dijo...

jo,pues se ve riquisimo..y eso q a mi el bacalao..no es q me haga demasiado..pero con esa salsa

jose manuel dijo...

Con este plato me tienes ganado, el bacalo para mí, como decirlo.....del todo vamos.

Besos

El Oteador de los Mercados dijo...

Y tanto que nos gusta. Menos mal que la recuperaste, porque ese bacalao (me vuelve loco preparado de cualquier manera)está sabrosamente irresistible.

lucy dijo...

adoro il bacalo e penso che con questa salsa deve essere super.mi gusta moltissimo.baci

sebeair dijo...

qué buena maria y las fotos fantásticas como siempre. besos.

Perico dijo...

Que rico María.saludos

Roció y Jose Manuel dijo...

Me has dado donde mas me duele, el bacalao es mi preferido y esta forma de hacerlo me parece sobresaliente y tengo que probar. Felices fiestas Maria para ti y a todos los tuyos.

María dijo...

Hola Vane.. claro q si, llevatela, si lo haces ya me cuentas! graciassss, besos

María dijo...

Hola Epe... seguro q te lo coemrias! de verdad!! jaja , gracias guapa

María dijo...

oteador.. hola
gracias por tus palabras.. saludoss

María dijo...

luly hola!! gracias guapa, besos

María dijo...

sebe, muchas gracias guapa! besos

María dijo...

Rocio.. holaa guapa
gracias por venir.. lomismo te deseo...
besos

María dijo...

perico, gracias

Secretos de Familia dijo...

Me encantan estas recetas, de elaboración fácil con ingredientes contundentes, imposible que salga mal. Me encanta el bacalao, los pimientos y el puerro así que me la copio para hacerla... gracias guapa. Un beso

Juani dijo...

Mariaaaa..........ese bacalao está pa chuparse.....................hasta los codos!!!!!!!!.....que rico niña!!!!!!! un besico guapa.

orquidea59 dijo...

Que buena pinta tiene este bacalao y la salsita, para mojar pan. Rico, rico.
Beso de Orquidea59