Galets de Nadal a mi manera









 Me regalaron unos paquetes de pasta, de GALETS DE NADAL, como en caldo no me va mucho, la tipica receta catalana, pues he aprovechado un picadillo de chorizo  para hacer este platito...

Galets de Nadal
picadillo de chorizo
1 puerro
1 diente de ajo peladito y picadito
pizca de curry
sal, pimienta
tomate frito casero un par de cucharadas
caldo de verduras ( el suficiente para cubrir la pasta y que se haga )


Ponemos  en la cubeta de la olla ( la fussioncook) un par de cucharadas de aceite de oliva,( menu manual , 180º, 4 minutos) añadimos el ajo, par de vuetecitas y sofreimos el puerro,cuando esté transparentito, ponemos el picadillo de chorizo, movemos de nuevo y pasado un minutito.. ponemos toda la pasta...salpimentamos, la pizca de curry, movemos  todo muy bién y le añadimos el caldo de verduras.
Anulamos el menu anteriro.. y programamos menu pasta.!!
 ya está!