((.......estoy de vacaciones.. pero he dejado algunas entradas programadas para que vayan saliendo, espero que no se fastidie el invento!! jajajaja))
Seguimos con las empresas amigas esta es la conocida INES ROSALES
Seguimos con las empresas amigas esta es la conocida INES ROSALES
Quién no se ha comido alguna vez una tortita de estas?? mira que están buenas son tan ligeras!! jajaj
Son una Empresa dedicada a la fabricación y venta de productos de repostería y
dulcería, fundamentalmente de aquellos de profunda vinculación con la cultura
andaluza y con una constante fundamental en nuestra manera de elaborar los
mismos, el uso del Aceite de Oliva Virgen de Calidad Superior en su formulación
y el modo artesanal de su fabricación.
Productos de confitería tradicional Andaluza, entre los que destacan la Torta de
Aceite, la torta de polvorón y los cortadillos de cidra.
Fuera de España, además de sus originales Tortas de Aceite, tiene más variedades que pueden ser de su gusto y cada uno cuenta con un sabor único:
"Tortas de Aceite de Naranja de Sevilla"
"Tortas de Aceite de Sésamo y Sal Marina"
"Tortas de Aceite de Romero y Tomillo"
La torta de aceite además de ser un producto tradicional y conocido por todos en
Andalucía y España también tiene unos valores universales que se aprecian mucho
fuera de nuestro país.Fuera de España, además de sus originales Tortas de Aceite, tiene más variedades que pueden ser de su gusto y cada uno cuenta con un sabor único:
"Tortas de Aceite de Naranja de Sevilla"
"Tortas de Aceite de Sésamo y Sal Marina"
"Tortas de Aceite de Romero y Tomillo"
De esta manera, la firma sevillana exporta ya el
18 por ciento de su producción a otros países como Estados Unidos (EEUU),
Australia, Canadá, Nueva Zelanda, Emiratos Arabes, Francia, Alemania,
Inglaterra, Bélgica, Holanda, Italia, Suiza y Japón.
La famosa torta de aceite de oliva, que cumple
cien años, se vende hoy en comercios tan emblemáticos como el centro comercial
Harrods de Londres
basan la torta Inés Rosales en tres conceptos:
la formulación, en la que está
el aceite de oliva de calidad suprema;
la forma artesanal de hacer las tortas
una a una y la forma artesanal de envolverlas. Antes, el aceite era muy caro y
no se conocían las riquezas que tiene este alimento. Para ellos, el aceite de
oliva es una seña de identidad compartida, la característica que les permite
triunfar en los mercados exteriores. sus tortas tienen un 24 por ciento de
aceite. Son, por tanto, tortas tradicionales, pero saludables, sin aditivos,
hechas sólo con levadura, azúcar, semillas aromáticas, harina y aceite.
!!!!!!graciasss a Juan Moreno !!!