Guisaillo de patatas al albariño con langostinos y ensalá de sardinillas!


 Guiso  rapido y super facil.....


para el guiso..

patatas
alchachofas
zanahorias baby( de las congeladas)
puerro
tomate
ajo
pimiento verde
langostinos
albariño de MAR DE FRADES
caldo de cocer los mejillones( que siempre tengo en el congelador)
sal
pimienta
y pizca de pimentón  de la Vera la CHINATA
aceite de oliva v.e TEMPVS



lo hice en la fussioncook,
programamos menu manual a 180º, unos 7-9 minuts.. mas o menos..
hacemos un sofrito con el tomate, puerro, pimiento y ajo, todo muyyyy picadito..cuando esté, añadimos las alcachofas, dejamos un par de minutos...las patatas junto la pizca del pimentón, damos un par de vueltecitas con la cuchara, de palo.. no vale otra, jajaj, ahora los langostinos y las mini zanahorias, mareamos todo un minut, añadimos el vino, es un vasito, hasta que evapore , por ultimo el caldo, salpimentamos, anulamos ese menu y volvemos a programar menu patata.., otros 10 minutos..
 y nada más... eso es todo...



para la ensalada:

aguacates
tomates raff
cebolleta
canónigos
sardinillas Calvo en aceite
sal
pimienta
aceite de oliva v.e TEMPVS
vinagre de módena

esto es aún más facil, no?
poner todos los ingredientes , lavaditos , troceaditosy demás...( menos las sardinillas, no las laveis,, jajaaj)..en una fuente.. y aderezar con una vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta... poner las sardinillas por encima.. y punto..!