Le he acompañado con una salsa de vino tinto y unas verduritas a la plancha
(( Aprovechando que aún me quedan algunas cositas de las que me envió CASCAJARES ))
Es muy facil de preparar:
se abre la lata, separamos las piezas y la gelatina desechando la grasa de pato blanca.
en el micro 1 minuto.. max. potencia
en el horno..
precalentamos el horno a 180º y hornear las piezas con la gelatina durante 7 minuts. aprox.
la salsa de vino tinto..
Ingredientes:
30 g de mantequilla
1 puerro picadito
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de azúcar morena
30 g de mantequilla
1 puerro picadito
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de azúcar morena
1 cucharadita de miel de caña
1 copa de un buen vino tinto
sal y pimienta
1 copa de un buen vino tinto
sal y pimienta
Derrite la mantequilla y sofríe el puerro 5 minutos hasta que esté transparentito, vamos pochadito. Agrega la maizena, el azúcar y la miel cocinamos 2 minutos.
Vierte el vino poco a poco sin dejar de revolver, cuando hierva, déjalo cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Sazonar con sal y pimienta
esta foto es que me ha gustado.. es de la copa de vino.. q se me fue el dedo en la camara y sin querer " se disparó"
bueno,. solo queda las verduras,
berenjenas
patatas
tomates...
creo que no merece una explicación.. todos sabemos hacer verduras a la plancha, no? jajajaj, no tiene ninguna ciencia!
para rematar el plato lo decoramos con un crujiente de puerro!!
Y por último.... el VEREDICTO: ..
para no estrujarme mucho buscando un buen calificativo.. pues eso.. DE MUERTE...LENTA! ( con eso lo digo todo..) BUENIIIIIISIMO!