Bacalaos y otras delicias, cocinando con IDEAL

Hola !
aqui os dejo un resumen de esta semana de curso, ha sido genial. Espero que os guste!
Aún quedan 2 semanas más, en cuanto tenga un tiempito, os pongo platos que tengo atrasados,
os dejo un enlace permanente donde voy colgando los resumenes diarios del curso, arriba en la cabecera del blog, lo teneis, y en el lateral derecho también..!
Feliz fin de semana a tod@s!

10º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA, DEL RESTAURANTE ARRIAGA
Chef ALVARO ARRIAGA ( derecha) propietario del restaurante ARRIAGA

Bacalao al pil-pil

Bacalao al ajo arriero

Sopa de castañas y queso fresco

11º DIA DEL CURSO , CON EL CHEF MARCOS PEDRAZA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
CHEF MARCOS PEDRAZA

JUREL ENCAMISADO EN JAMÓN IBÉRICO, ESPINACAS Y CREMA LIGERA DE GARIBUCHE DE GARBANZOS

COSTILLA DE CERDO CON PATATAS A LO POBRE Y HUEVO FRITO

12º  DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS "
CHEF FRANCISCO YAÑEZ

BACALAO A LA MANZANILLA CON TRIGO Y CAVIAR


MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY AL VINO DULCE CON FRUTOS SECOS