Hola !
aqui os dejo un resumen de esta semana de curso, ha sido genial. Espero que os guste!
Aún quedan 2 semanas más, en cuanto tenga un tiempito, os pongo platos que tengo atrasados,
os dejo un enlace permanente donde voy colgando los resumenes diarios del curso, arriba en la
cabecera del blog, lo teneis, y en el
lateral derecho también..!
Feliz fin de semana a
tod@s!
10º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA,
DEL RESTAURANTE ARRIAGA
|
Bacalao al pil-pil |
|
Bacalao al ajo arriero |
|
Sopa de castañas y queso fresco |
11º DIA DEL CURSO , CON EL CHEF MARCOS PEDRAZA DEL RESTAURANTE RUTA DEL VELETA
|
CHEF MARCOS PEDRAZA |
|
JUREL ENCAMISADO EN JAMÓN IBÉRICO, ESPINACAS Y CREMA LIGERA DE GARIBUCHE DE GARBANZOS |
|
COSTILLA DE CERDO CON PATATAS A LO POBRE Y HUEVO FRITO |
12º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF FRANCISCO YAÑEZ DEL RESTAURANTE " LAS TINAJAS "
|
CHEF FRANCISCO YAÑEZ |
|
BACALAO A LA MANZANILLA CON TRIGO Y CAVIAR |
|
MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY AL VINO DULCE CON FRUTOS SECOS |