Bombita de morcilla Rios , con alioli!!

hace?... bombita de morcilla Rios , con alioli!!

Ingredientes…

MORCILLAS RIOS, claro está, la de Burgos.
patatas como medio kg.
1 cebolla,
, 1 ajo,
un poquito de salsa de guindillas,
un poco de salsa de tomate,
aceite de oliva,
harina, pan rallado,
huevos
sal.
Alioli
Para la presentación calabacín a la plancha


Ponemos a cocer las patatas.
Mientras se cuecen las patatas hacemos el relleno. un sofrito con la MORCILLA RIOS que previamente habremos quitado la piel, , cebolla y ajo bien picados. Cuando haya cogido color añadimos la salsa de tomate y la salsa de guindillas, removemos y dejamos cocer unos 10 minutos.

Una vez cocidas las patatas, y frias, pelamos y las machacamos con un tenedor. Les añadimos sal, pimienta negra recién molida y un poco de aceite de oliva. Removemos.

Formamos unas pelotas y las aplastamos. Ponemos un poco de relleno y las cerramos. Para freírlas las pasamos por harina, huevo y pan rallado.

Presentación, con pan de pueblo, calabacín plancha y terminamos con lagrima de alioli casero.. de muerte!!