..............Al final del camino hay un lugar mejor...!!!!!







23 de octubre de 2010

Fabes de la abuela Antonia


Que rica..!.. es la clásica receta de mi abuelilla.. umm, que buena cocinera fué!



Fabes
Chorizo asturiano
Morcilla asturiana
Jamon
Costilla salada
laurel
Puerro
Zanahorias
Tomate
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Pimento de la vera
Sal

La noche de antes pondremos las fabes en remojo



En la fussioncook, pondremos las fabes, con el jamon,costilla , zanahorias, laurel y el puerro, cubriremos de agua, menu legumbres duras…
Despresurizamos..
En otras cubeta, haremos un sofrito, con la cebolla , el tomate mas el ajo. Ponemos el pimentón..removemos.
Añadiremos a las fabes, junto con el chorizo y la morcilla,. Añadiremos la sal..
Cerramos la fussioncook y 5 minut.. en menu manual..