13 de noviembre de 2010

Rollo de esparrago crujiente con moutarde basquaise au piment d'espelette

Espero que os guste, ha sido la tapilla de hoy antes de comer, aprovechando uno esparraguitos frescos de Huetor Tajar, producto granaino 100x100, riquisimos!!!


aqui una fotico de la moutarde basquaise au piment d'espelette



La receta.-

Esparragos frescos  de Huetor Tajar
1 cucharada de mantequilla, reblandecida
la corteza rallada de una mandarina
rebanadas delgadas de pan sin corteza
sal
queso para fundir
pimienta negra recién molida
1 cucharada de moutarde basquaise au piment d'espelette( es una mostaza vasca )

1. limpiamos los esparragos y blanqueamos en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernos.Escurrimos y refrescamos con agua fria. Los secamos  con un paño.

2. mientras, precalentamos el horno, a 190º.
mezclamos todos los ingredientes, menos el pan y el queso..

3. untaremos las rebanadas de pan con esa mezcla

4. ponenos el queso en cada rebanada untada mas el esparrago, enrollamos y a una bandeja de horno que previamente habremos engrasado.

5.- con el resto de la mezcla que untamos el pan, barnizaremos cada rollo de esparrago

6.- Metemos en el horno de 12 -15 min. hasta que el pan esté dorado y crujiente.

7.- antes de servir, dejarlos q se enfrien ligeramente