750g de cazon cortado a trozos regulares
½ kg de patatas
½ kg. De cebollas
6 huevos de codorniz cocidos
2 dientes de ajo
Pimienta blanca y pimienta negra
Perejil
laurel
Aceite
Sal y azafran
Vino blanco 1 vasito
1 vaso caldo de pescado
Pelamos y cortamos las patatas en trozos regulares, las freimos, escurrimos y reservamos
Pelamos y cortamos las patatas en trozos regulares, las freimos, escurrimos y reservamos
Calentamos en una sarten un poco de aceite y freimos las cebollas picadas junto con los dientes de ajo machacados.añadimos el laurelRehogar con cuidado para que no se quemen .
En una cazuela de barro calentamos un poco de aceite y freimos el cazon enharinado..cuando empiece a tomar color, añadimos las patatas, el sofrito de cebolla y ajo, condimentamos con las dos pimientas añadimos el vino dejamos reducir..y acontinuación ponemos el caldo y el azafran..dejamos hacer de 5 a 8 minutos..y ponemos por encima los huevos cocidos de codorniz partidos por la mitad
En una cazuela de barro calentamos un poco de aceite y freimos el cazon enharinado..cuando empiece a tomar color, añadimos las patatas, el sofrito de cebolla y ajo, condimentamos con las dos pimientas añadimos el vino dejamos reducir..y acontinuación ponemos el caldo y el azafran..dejamos hacer de 5 a 8 minutos..y ponemos por encima los huevos cocidos de codorniz partidos por la mitad