30 de noviembre de 2009

GUISO MARINERO (DESESTRUCTURADO)


Puntillitas
Patatas
Puerro
Cebollas
Tomate
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
almendras
Pimienta, sal

En una cazuela ponemos ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y sofreimos puerro, ajo y tomate..todo muy picadito., añadimos las patatas partidas en trozos medianos, y las puntillitas…salpimentamos
Mientras se hace lo anterior, asamos las cebollas en el horno, y tostamos las almendras..que picaremos y reservaremos.

Vaciamos las cebollas, y con la carne sacada a las cebollas junto con las patatas del guiso y las almendrasd picadas haremos un puré con una testura consistente…que nos servira para la base de la cebolla,
Rellenamos la cebolla con parte del guiso..( pero nada de patatas..solo parte de la salsa y puntillitas..)
Montamos el plato….camita de puré y la cebolla…decoramos con puntillitas , salsa y almendras picadas

1 comentario:

Curra dijo...

María qué bueno¡¡¡. El Bulli te lo copia seguro.
Un beso