22 de noviembre de 2009

POLLO AL “BURRET” CON PURÉ de PATATAS A LA MALLORQUINA



Esto es inventado total.. vamos!!
a partir de un licor q me trajo Susana , una amiga mia ,el otro dia..
es burret.. , licor de café

la receta es la misma del pollo a la coca-cola pero sustituyendo ésta por el burret,y el ketchup por medio sobre de crema de champiñones, está increiblemente rico..
el puré.. de patatas ,mantequilla,pimienta, sobrasada y queso de mallorca, leche y sal 

6 comentarios:

fargopatt dijo...

jooooooooooooooo qué buena pinta!! si llevo el pan me dejas mojar la salsita??? qué rico.. si hasta lo huelo aquí jaaj
besotes

Laura. dijo...

Toma ya, has usado el burret para cocinar!!! yo lo uso con fanta de limón! jaja...

Que curioso, no se me habria ocurrido nunca. Me encanta!

Federica dijo...

ma che buonoooooooooooooooooooooo!!

Florecita08 dijo...

Ainssssssss, da igual el ingrediente que uses, todo lo que tocan tus manitas lo conviertes en manjares de dioses, ¡¡Que pinton tiene el pollo!! Besitoooooooos

suidemio dijo...

No veas que pedazo de blog!
Un saludo

Empar dijo...

Vaya... Y yo con botellas de burret por casa y no se me habia ocurrido utilizarlo en la cocina.
Je jeje. Normalmente por aquí lo tomamos con cocacola.
Si pides un burret te sirven eso.

Un besote