Rollo de esparrago crujiente con moutarde basquaise au piment d'espelette










La receta.-

Esparragos frescos  de Huetor Tajar
1 cucharada de mantequilla, reblandecida
la corteza rallada de una mandarina
rebanadas delgadas de pan sin corteza
sal
queso para fundir
pimienta negra recién molida
1 cucharada de moutarde basquaise au piment d'espelette( es una mostaza vasca )

1. limpiamos los esparragos y blanqueamos en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernos.Escurrimos y refrescamos con agua fria. Los secamos  con un paño.

2. mientras, precalentamos el horno, a 190º.
mezclamos todos los ingredientes, menos el pan y el queso..

3. untaremos las rebanadas de pan con esa mezcla

4. ponenos el queso en cada rebanada untada mas el esparrago, enrollamos y a una bandeja de horno que previamente habremos engrasado.

5.- con el resto de la mezcla que untamos el pan, barnizaremos cada rollo de esparrago

6.- Metemos en el horno de 12 -15 min. hasta que el pan esté dorado y crujiente.

7.- antes de servir, dejarlos q se enfrien ligeramente