necesitamos,
membrillos cortados y pelados
miel de caña 1 bote de 200cmembrillos cortados y pelados
polvo naranjero una pizca, como una cucharadita de moka
Chocolate de cobertura, compré uno nuevo que trajeron en el LIDL, SE HACE EN EL MICROONDAS, Y ES UNA PASADA DE BUENO..!!( EN UNA DE LAS FOTOGRAFÍAS PODEIS VERLO)
(( EL MEMBRILLO lo he preparado en la olla programable fussioncook))
en la cubeta de la olla, pondremos los membrillos cortados, pelados y limpios de semillitas.., la miel de caña, y el polvo naranjero.
Tapamos y programamos 15 mint a 160º. Dejaremos despresurizar sola..
dejamos enfriar.en la cubeta de la olla, pondremos los membrillos cortados, pelados y limpios de semillitas.., la miel de caña, y el polvo naranjero.
Tapamos y programamos 15 mint a 160º. Dejaremos despresurizar sola..
Hacemos el chocolate de cobertura como indica el envase, vamos cubriendo los trocines de membrillo.... dejamos secar... y pasamos a emplatar..
ya está .. simple sencillo pero muyyyy rico!! jajaj