hola!! tengo un ratín.. y os dejo un lomito que hice el otro dia, esta cocinado en la olla programable fussioncook, es la primera vez que lo cocino en esta olla, y he de decir que ha salido en su punto, muy bueno!!
Ingredientes!
un buen lomo ibérico, mas o menos de 1kg y algo mas creo recordar
tomates secos 8 o 9
2 cebolletas frescas grandes en juliana
1 diente de ajo picadito
2 hojas de laurel
sal, pimienta, pizca de tomillo y romero
vinagre de módena, chorreón
vino blaco semi-dulce un buen chorreón
unas gotas de soja
aceite de oliva virgen extra
como lo hacemos..
ponemos la fussioncook, en menu manual a 180º unos 12 mint.
añadimos el aceite, cuando este caliente doraremos el lomo por ambos lados, es entonces cuado le ponemos la cebolleta junto con el ajo , el laurel y los tomates, removiendo y dejando hacer hasta que veamos transparetita la cebolleta.
añadimos el vino,dejamos evaporar el alcohol, a continuación el vinagre , damos un par de vueltas y ponemos la soja, salpimentamos .removemos...añadimos el romero y el tomillo
anulamos el menu anterior.
y volvemos a programar menu carne...cuabndo termine dejamos despresuarizar sola...
sacamos el lomo, y las hojas de laurel, trituramos la salsa...
ya solo queda emplatar.. cortamos el lomo a rodajas.. y napamos con la salsa..
*Y darle las GRACIAS a
Por el detalle de mandarme una carta con un regalito.. UN USB DE 2Gb. Personalizado
eso es todo amigos!!
FELIZ FINDE!!!!!