Tallarines con Wakame y salsa Maria!!










Hola!!!!!
bueno os traigo un platito ex-pectacularmente rico... jajajaaj en 3 palabras...!!
Gracias a  Porto.Muiños que me mandó una serie de productos muyy buenos, y doy fe, que este es el 2ª que pruebo, el anterior fue la tarta de almendras ecológicas, que esta de muerte de rica...aqui los tallarines con wakame




Es muy facil....
 los tallarines los coceremos unos 3 min. en agua sal... y reservamos

 *ahora la "SALSA MARIA" 
Nata para cocinar un brik
cebolla morada picada en juliana
jamón ibérico picadito... muuuuuuyyyyy finito..
sal, poca
 pimienta
2 dedines de leche
pizca de especias morunas.. ( la de los pinchitos)
aceite de oliva virgen extra....

ponemos el aceite a calentar....
añadimos la cebolla morada en juliana, la dejaremos pochar a fuego muyyyyyyyyy lentito...
cuando la veamos transparentita...... casi en su punto, añadimos el jamón, damos un par de vueltecitas con la cuchara de palo,... no vale otra, jajajajj
añadiremos la nata y la leche... movemos con mimo.....le ponemos la pizca de especias morunas.... y movemos, dejamos un par de minutos mas haciendose...
 y ya está...
 mezclaremos con los tallarines con wakame..
decoramos con mas jamoncito picadito por encima....y a comer..
 esta salsa sirve para lo q querais.. , pasta, carne, etc etc...