que necesitamos....
100 g de harina
2 huevos 50 g de mantequilla
5 g de azúcar
3 g de sal
80 ml de leche
125 ml de nata para montar
fresas
chocolate
azucar glass
como las hacemos?...
Ponemos en un cazo la leche con la mantequilla. Agregar la sal y el azúcar y cuando la mantequilla se haya derretido, incorporamos la harina.
Remueve bien hasta conseguir una pasta seca y bastante dura. Retírala del fuego y sigue removiendo un rato.
Cuando la masa esté bien compacta y templada, añade un huevo, remueve bien con la varilla e incorpora el segundo huevo. Mezclamos bien e introduciremos la masa en una manga pastelera. Haremos porciones sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
al horno 180º durante 15-20 minutos.
Montamos la nata y ponemos en una manga pastelera.
Abrimos las lionesas y rellenamos con la nata montada y las fresas decorar con azucar glass y chocolate templado !!! y esto es lo que sale..
de muerte lentita!!! jajajaj
, lionesa.. nata, lionesa, nata fresas, lionesa, azucar glass ,,,!