Triple de lionesa con con fresas y chocolate templado!!!




que necesitamos....

100 g de harina
2 huevos
50 g de mantequilla
5 g de azúcar
3 g de sal
80 ml de leche
125 ml de nata para montar
fresas
chocolate
azucar glass

como las hacemos?...


Ponemos en un cazo la leche con la mantequilla. Agregar la sal y el azúcar y cuando la mantequilla se haya derretido, incorporamos  la harina.
Remueve bien hasta conseguir una pasta seca y bastante dura. Retírala del fuego y sigue removiendo un rato.
Cuando la masa esté bien compacta y templada, añade un huevo, remueve bien con la varilla e incorpora el segundo huevo. Mezclamos  bien e introduciremos la masa en una manga pastelera. Haremos  porciones sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
al horno  180º durante 15-20 minutos.
Montamos  la nata  y ponemos  en una manga pastelera.
Abrimos  las lionesas  y rellenamos con la nata montada y las fresas decorar con azucar glass y chocolate templado !!! y esto es lo que sale..
 de muerte lentita!!! jajajaj



ahh, lo de triple, es porque va en tres capas.. jajjaj....claro está!!

, lionesa.. nata, lionesa, nata fresas, lionesa, azucar glass ,,,!