Muslos de gallo de corral con manzana y salsa de piñones y pasas





 Exquisitos muslos de gallo de corral , de Cascajares,  acompañados por una salsa de piñones 
 Deciros, que el envase trae 2 grandes muslos de gallo, ya cocinados, con su gelatina 



  lo 1º que hay que hacer es abrir el envase, retirar los muslos y la gelatina.. y ponerlos a calentar o en el horno, o en el microondas un minuto..


mi acompañamiento..

las manzanas: peladas y en rodajitas, pasadas a la plancha con un pelin de mantequilla y unas gotas de vinagre de módena..

la salsa..

un brik de nata,
piñones
pasas
pimienta
sal
y un poco del caldito que sueltan los muslos al calentar..
reducimos la nata, añadimos los piñones, pasas y el caldito .. seguimos reduciendo... salpimentamos y listo..


Crujiente de manzana

la piel de la manzana cortada a tiritas finas  y fritas en aceite de oliva .

y a montar el plato!!!

VEREDICTO:  BUENISIMOS!!!!