Exquisitos muslos de gallo de corral , de Cascajares, acompañados por una salsa de piñones
Deciros, que el envase trae 2 grandes muslos de gallo, ya cocinados, con su gelatina
lo 1º que hay que hacer es abrir el envase, retirar los muslos y la gelatina.. y ponerlos a calentar o en el horno, o en el microondas un minuto..
mi acompañamiento..
las manzanas: peladas y en rodajitas, pasadas a la plancha con un pelin de mantequilla y unas gotas de vinagre de módena..
la salsa..
un brik de nata,
piñones
pasas
pimienta
sal
y un poco del caldito que sueltan los muslos al calentar..
reducimos la nata, añadimos los piñones, pasas y el caldito .. seguimos reduciendo... salpimentamos y listo..
Crujiente de manzana
la piel de la manzana cortada a tiritas finas y fritas en aceite de oliva .
y a montar el plato!!!
VEREDICTO: BUENISIMOS!!!!