un trio de verduras riquisimo, sano y economico!
de berenjenas, judias verdes y calabacín!!
aprovechando algunos de los productos que me mandaron la semana pasada( que ya pondre una entrada especial para cada empresa despues., tengo pendientes unas 8 empresas de poner pero es que no tengo tiempo ...lo haré poco a poco.)
necesitamos:
aceite de oliva virgen extra MOLINO EL SALADO ,
jamon de Espuña
pimentón La Chinata (del cual ya hice una entrada .)
berenjenas
calabacines
judias verdes frescas
sal
pimienta
zumo de limón
1 ajito pelado y picadiiiisimo
vereis que facil!! ( lo he cocinado en la olla programable fussioncook)
cortamos las verduras eso lo 1º
encendemos la olla programable, menu manual 5 mintos, añadimos el aceite como medio vasito medidor, casi un poco menos,
sofreimos el ajo.. pero poco, añadimos las judias, dando un par de vueltecitas, las berenjenas y el calabacín, removemos todo bien.. un mintillo, salpimentamos ponemos el zumo del limón. anulamos el menu anterior.
tapamos y programamos menu patata, son unos 10 mint., yo lo tube 8.
solo queda servir .. que lo haremos con un toque de pimentón y un poco de jamon muyyyyyyy fino..
Pues eso es todo amig@s! feliz dia tengais!!!
*Nota: podeis ver esos productos en esta pestaña de mi blog.