16 de junio de 2011

Tapa de mejillones con caviar de tomate y toque de aceite trufado!



 

los ""Mytilus galloprovincialis"" o mejillones,.cocidos en la fussioncook

Se limpian los mejillones, los ponemos en la cubeta de la fussion con el agua y la sal
Programos pescado
Despresurizar manualmente.
le sacamos a unos buenos tomates,,, el corazoncito pulpero y bañamos con aceite trufado


((Esta recetilla, la he recuperado, que andaba por el baul de los recuerdos culinarios!!.))

17 comentarios:

jose manuel dijo...

El problema es que de esto necesito yo vamos una fuente, jejeje. Abrazos

Cocinando con Manu CatMan dijo...

que cosa más bonita y original!!!!
Un besote!

sebeair dijo...

Jjaa me pasa como a José Manuel que yo también necesitaría una fuente con lo que me gustan ya al vapor así tienen que estar riquísimos, un beso.

Kumquat dijo...

Manitaa!! Qué tapa más rica... habrá que probarla!!

Monja de Clausura Orden de Predicadores dijo...

Hola María, qué cosas más deliciosas nos pones para comer, tendrás QUE TRAERME UN DÍA EN UN TAPE UNA DEMOSTRACIÓN DE TUS DELICIAS JAJA!!!
Si puedes pásate por mi blog, conocerás mi voz en un vídeo con un poema, seguro que te gusta.
Un beso de ternura
Sor.Cecilia

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Artistaaaaa!!! que eres una artista!!!! anda que lo que te has preparado para estar solita...una delicatessen...Me voy al norte, bueno al centro me voy Para Toledo, no vas a echar de menos, jajajajajaja...Vete preparando cositas ricas para la semana que viene...
Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

que original y rico, me lo anoto

foodtravelandwine dijo...

Maria mMdre Mia!!!.....tu incitas al pecado de la gula.....te podre llamar (sin que te moleste claro.....) "Diablilla de la Cocina"".....??.....esto es para aumentar la gula.....que bueno se ve!!......Abrazotes, Marcela

Juani dijo...

"Jamiaaaaaa" soy de la opinión de Jose Manuel y Sebe me apunto con ellos que necesito massss!!!...ya sabes lo que te va a tocar este verano, si al menos no lo publicaras yo no las vería y no pediría jajajaajajajajj.... Besotessssss.

Loli dijo...

Se me han salido las bolillas de los ojos al ver esta hermosura!!..jajaja.
Yo quieroooooooooooo!!
Mil besos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Sencilla y original, estupenda para el verano. Otra de tus geniales ideas.
Un beso. Lola

Gypunto dijo...

Me gusta mucho esta receta. Bravo por haberla sacado del baúl!! Saludos.

Magon dijo...

La Vin, no sabía que era el caviar de tomate y resulta que me hago unas tostás con el susodicho cada mañana que ni te cuento, jajajaj como se enteren los rusos mandan a tomar viento los esturiones y plantan de tomates la estepa.

Ahora que ese colorao, con ese caviar (tú si que sabes) y ese aceitico trufao.........¡ala ya he llenao el teclao de babas!

Besos campeona, que voy a votarte bloguera cocinera ¡Ay si te viera yo en la tele!

Dololava dijo...

Hola María , guapa:
dónde andas metida que no te he visto últimamente???. esta tapa que has puesto me encanta, yo creo que hace tiempo habías puesto algo parecido en el foro de FC, ¿no? me suena lo del caviar de tomate.
Lo dicho , eres una artista y me ponga usted 6 u 8 mejillones "pa empezar" jajaja.
besos

mjcoria dijo...

Mariaaaaaaaaa a mi me pones una fuente entera que esto no engorda jajaja

Que wenoooo pongame 1/2 kilo de caviar jajaja

Besitossssss

Miquel dijo...

Maria facil y un aperitivo de lujo
beso
miquel

El taller dulce de Rosa dijo...

¡¡¡Mariaaaaa!!!, que llevo muchos días sin entrar y se me acumulan tus manjares, la boca abierta se me esta quedando, de esas tapitas me como yo un ciento.....ja,ja,ja